Пресс - сообщение 1-2 сессии о «глобальном ходе по заботе о клиентах» Shantui

Фронтальные погрузчики, как современная, компактная, многофункциональная и высокопроизводительная землеройная техника, постепенно захватывают мировой рынок. Особенностью конструкции фронтального погрузчика является шарнирно-сочлененная рама, за счет чего обеспечивается малый радиус поворота машины, она становится маневренной, ею легко управлять. Сегодня этот вид спецтехники успешно используются в промышленном и гражданском строительстве, в дорожно-коммунальном хозяйстве, в сельскохозяйственной отрасли и других сферах.

Среди всего многообразия специальной техники, представленной на отечественном рынке, все большую популярность завоевывают фронтальные погрузчики Lonking. Группа компаний Lonking Holdings Limited – ведущий производитель фронтальных погрузчиков в азиатском регионе. Официальные поставки продукции Lonking в Россию начали осуществляться в 2010 году, когда отечественная компания Русбизнесавто заключила дистрибьюторское соглашение по продаже и сервисному обслуживанию строительной техники этого бренда на территории РФ.

Какие погрузчики Lonking пользуются спросом у россиян

Модельный ряд большинства китайских производителей фронтальных погрузчиков составляют машины грузоподъемностью 3-5 тонн. Они рассчитаны для выполнения наиболее распространенного перечня работ в строительной и коммунальной отраслях. На долю этих машин приходится порядка 80% китайского импорта. Продуктовый портфель фронтальных погрузчиков Lonking включает серии CDM, LG, ZL. В линейке серии CDM, разработанной специально для экспорта – 18 моделей и модификаций. Наиболее продаваемые в РФ модели: CDM853, CDM833, CDM835, CDM856 и др.

Сколько стоили фронтальные погрузчики Lonking в 2017 году

По версии Торговой системы спецтехники, в январе текущего года стоимость нового погрузчика (2016 г. в.) составляла 2 800 000 рублей. В это же время за подержанную машину просили 938 263 рублей. Начиная с апреля, цены пошли в рост. Стоимость погрузчика без пробега колебалась в диапазоне 3 250 000-6 400 000 рублей, в зависимости от модели. Летний период не принес никаких изменений: минимум цены, который был зафиксирован в июне-августе – 2 630 000 рублей, максимум – 6 100 000 рублей. Сегодня фронтальный погрузчик без пробега, 2017 года выпуска можно приобрести от 3 800 000 рублей. Подержанные машины торгуются от 950 000 до 4 320 000 рублей.

Для детального анализа возьмем наиболее популярные модели погрузчиков Lonking. В начале текущего года новый Lonking CDM853, грузоподъемностью 5 тонн, 2016 года выпуска, можно было купить за 3 690 000 рублей. В августе средняя цена машины составляла 4 200 000 рублей. Б/у погрузчики этой модели торговались от 1 800 000 рублей. Самой дорогой моделью в объявлениях о продаже техники без пробега стал 6-тонный погрузчик Lonking CDM860 2016 года выпуска, который можно купить за 6 400 000 рублей. Продавец предлагает в качестве дополнительных бонусов расширенную гарантию на 24 месяца, а также покупку в рассрочку или кредит.

Тенденции и перспективы

Объемы поставляемой в Россию спецтехники китайского производства, в частности фронтальных погрузчиков, увеличиваются из года в год. Ситуация обусловлена высокими эксплуатационными характеристиками машин, оптимальным соотношением цены и качества, а также дополнительными возможностями, которые предлагают машиностроительные компании Китая. Внедряя современные технологии и поднимая качество сервисного обслуживания, китайские производители повышают свои конкурентные преимущества не только на российском, но и на мировом рынке спецтехники.

Компания Lonking Holdings Limited придерживается продуманной политики, которая позволяет оперативно решать весь комплекс задач, связанных с производством, поставками и ремонтными работами, выпускаемой техники. Конструктивные особенности фронтальных погрузчиков Lonking позволяют восстанавливать ее работоспособность после ремонтных работ в полном объеме. Иными словами, машины, прошедшие сервисное обслуживание, не требуют дополнительной наладки и доработки. Благодаря этому российские предприятия получают возможность заметно сэкономить на постгарантийном обслуживании.

При производстве погрузчиков Lonking используются как собственные разработки, так и узлы, и детали других известных производителей. Около 70% главных компонентов изготавливаются на заводах компании. За последние 6 лет инвестиции Lonking в научно-исследовательские работы, направленные на технические усовершенствования, составили более $150 млн. Продукция компании прошла тест на соответствие стандартам ISO 9000-2008 и GJB 9001B-2009 и другим международным стандартам качества. Современная система технической поддержки – CRM, разработанная китайскими специалистами, обеспечивает своевременную техническую поддержку всех дилерских центров Lonking.

Имея более 200 дилерских компаний по всему миру, Lonking Holdings Limited планирует и в дальнейшем активно укреплять свои позиции на международном отраслевом рынке. В настоящее время Lonking входит в ТОП-50 крупнейших мировых производителей строительной техники. Китайские производители экспортируют свою продукцию более чем в 70 стран мира. Основные рынки сбыта – Россия, Азия, Африка, Ближний Восток, Латинская Америка. Специально для отечественных потребителей разрабатываются модификации, адаптированные к российским условиям эксплуатации.

Raise.ru

  • Пресс - сообщение 1-2 сессии о «глобальном ходе по заботе о клиентах» Shantui